Контакты: +7 (499) 390-93-56 - Email: info@englishgroup.ru

Многих беспокоит то, что после обучения в нашей стране они разговаривают по-английски с достаточно сильным акцентом. Разумеется, можно добиться хорошего произношения и говорить, что называется, "на гарвардский манер" — но сначала важно решить, для чего именно вам английский.

Если для делового общения (например, вы проходите курсы юридического английского в Лондоне) — то, разумеется, правильное произношение добавит вам престижа. Если для поездки в Америку (например, замуж) — то лучше учить разговорный американский (с непривычки может показаться, что это совершенно другой язык). Если вы собрались в Австралию (где, кстати, достаточно много наших соотечественников), то будьте готовы к ещё одной вариации языка.

Для того, чтобы добиться наиболее корректного для той или иной обстановки произношения, следует чаще смотреть местные фильмы и слушать радио, запоминать, как читают различные речи и как разговаривают официальные лица. Разучивайте ударения, прорабатывайте сложные звуки, обращайте внимание на интонации.

ласты детскиесоздать web сайт

Видео

Контакты

Компания ''EnglishGroup"

  Москва, ул. Малая Трубецкая 28с1, 2-ой этаж, офис 200а
  +7 (499) 390-93-56
  info@englishgroup.ru

Рассылка новостей

Подпишитесь на наши новости